Стихотворение «Другим оставлю виртуальный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о виртуальном мире

Другим оставлю виртуальный мир

Другим оставлю виртуальный мир,
В его просторах заблудиться можно.
В нём проживают пленники квартир,
Мне разобраться с этим миром сложно.
  Реальность ближе, в ней останусь жить,
  Что жить не просто, вряд ли пожалею.
  Пусть жизнь одна, нельзя перегрузить,
  Бежать в мир грёз не стану, не сумею.
Хоть легче там, привыкнуть не смогу,
Себя терплю, зачем тогда меняться.
Грехов не счесть, куда от них сбегу?
Что я хочу? В реальности остаться.
  Там всё родное пленникам квартир,
  Сетей просторы им оставить сложно.
  Другим оставлю виртуальный мир,
  В его просторах заблудиться можно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 20.12.2017 (1)
Мне ближе виртуал. Тут жизнь легка.
Я здесь куда живее, без сомненья.
И кто на сеть взирает свысока,
Тут тоже публикует сочиненья. 
     12:58 20.12.2017
Спасибо, Анна.
Реклама