Стихотворение «Сумели таки усмирить бродягу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 348 +1
Дата:

Сумели таки усмирить бродягу

Дыши негодник, пусть сердце громко бьется.
Еще поют девчата за углом.
И лента жизни мигом не порвется,
Я больше не скажу, что был вором.

Статья твоя в ненужный понедельник,
Забвением покрыта и быльем.
И ты по жизни яростный бездельник,
Умеешь заливаться соловьем.

Дано тебе туманить мозги женщин,
И пить вино стаканов пять подряд.
И отойти от славы жесткой мести,
Потупив перед Богом чистый взгляд.

И всех обманывать в пределах плотской жизни,
Смахнуть слезу по поводу ушедших,
И мед на банке ненароком слизнуть,
Уснуть в похмелье на пригорке леших.

Тебя ведь ядом горьким не проймешь,
Не придушить капроновой веревкой,
Сумели усыпить, едрена вошь,
Но он убег в тумане зверя тропкой.

Ну, колобок, от всех почти ушел,
Но стерва хитрая в цветастой мини юбке,
Сложила недалекого в кошел,
И утащила с волками придурка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 27.12.2017
Ну что ж, Анвар, опять ты внёс туман
В судьбинушку неловкого бродяги...
И твой прорыв в сжигании ума
Всех падших отразился на бумаге.

Быть может быть ответит нам судьба -
В чей нас она теперь забросит лагерь?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама