Стихотворение «Туман воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 371 +1
Дата:

Туман воспоминаний

Перебирая в памяти дарованной,
Друзей своих поступки иже лица,
Провижу свет любовью околдованный,
И нежный взгляд в прогулке у больницы.

И долгий стон палаточных видений,
Врачей усталых шепот в вечерах,
Листы заполненные почерком творений,
Изношенного сердца добрый страх.

Рука в руке и сонм воспоминаний,
Непритязательная просьба и молчок,
Как символ окончания страданий,
И белый от трагедий потолок.

Прощание без слез увещеваний,
Без возгласов рыданий в тишине.
Как-будто там, в сосновом Валааме,
Забылся на трухлявом старом пне.

Без пробуждения, как непорочный зомби,
Подался на вокзал твоей любви.
И потеряв в пути свои резоны,
Вернулся на скамейку травести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 20.12.2017
1
 хорошо!
     09:27 20.12.2017
1
И белый от трагедий потолокКЛАССНО!УДАЧИ!
     07:49 20.12.2017
1
"Подался на вокзал твоей любви"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама