Стихотворение «От души улыбнётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +1
Дата:

От души улыбнётся

Гирлянды в ночи заискрились,
Деревья оделись в наряд,
Их ветви слегка опустились
Под тяжестью снежных преград.

Из лесу спешат в дома ёлки,
Нам праздник украсить хотят,
Детишки и голос их звонкий,
Уж учат стихи все подряд.



Подарки, хлопушки, игрушки
Готовит в поездку Мороз,
Их ждут с нетерпением детишки,
Устроят большой хоровод.

Под ёлкой нарядной взметнётся,
Красивых огней фейерверк
И мир от души улыбнётся,
Увидев в глазах этот блеск.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 06.01.2018 (1)
Приятные,  легко  читаемые  стихи!  С  Новым  Годом!
     13:29 06.01.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама