Стихотворение «Невзгод и счастья рокировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Невзгод и счастья рокировка

В пути не близком остановка,
Тайм-аут взял.
Вновь дня и ночи рокировка,
От них устал.
  Шагать мне сколько остаётся,
  Кто даст ответ?
  И жизни путь, где оборвётся,
  Погаснет свет.
Вдруг сил не хватит на дорогу,
Откуда взять?
Придёт мой Ангел на подмогу,
Смогу позвать.
  Невзгод и счастья рокировка,
  Всё испытал.
  Как мало длилась остановка,
  Тайм-аут брал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 20.12.2017 (1)
     12:21 21.12.2017
Валерий, спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама