Стихотворение «от моря ближе мы к волнам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 306 +1
Дата:

от моря ближе мы к волнам

От моря
Ближе мы к волнам,
Там океан ,там мой причал,
В его пенатах лес волны,
Большой зеленой красоты,
И на хребте утеса дня,
Мы наблюдаем тень себя,
Все рыбы выстроились в ряд,
И звоном крыльев говорят,
А мы с утеса смотрим вниз,
Где цвет волны,
Как океанский бриз,
Там парус ветром унесенный,
Несется по любви искомой,
А я на берегу стою,
И вдаль морей себя веду,
***
Углубленная вечная стая,
Птиц последнего светлого края,
Улетает от мира, где боль,
Человек остается с тобой,
Ах ,куда вы летите в заре,
На закате в своей красоте,
Может в вечность свою иль былое,
Ах, возьмите меня за собою,
Унесите от зла и тюрьмы,
Человек я влекомой весны,
На кострах я сжигал небеса,
Чтобы  птицы пали в меня…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 13.01.2018
     11:21 24.12.2017 (1)
Прекрасен твой волшебный океан!)
     12:09 24.12.2017
СПАСИБО МАРГАРИТА
     23:28 20.12.2017 (1)
     00:10 21.12.2017
спасибо ВАЛЕРИЙ
     19:34 20.12.2017 (1)
Искренне и душевно.
     19:35 20.12.2017
1
спасибо НУРИЯ
Реклама