Стихотворение «Откровение от...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 330 +1
Дата:

Откровение от...



На престол опрокинута чаша.
Стало мрачно, тоскливо, темно.
Рассердилась уборщица Глаша.
Как не стыдно!? Ведь это ж страмно!

И давай Апокалипсис мылом,
порошками и тряпкой тереть.
Постепенно всю нечисть отмыла.
Никому, мол, не дам помереть.

Ах ты добрая, мудрая Глаша.
Как приятен твой искренний труд.
Заблестела в руках твоих чаша.
Все народы воскликнули: "Гут!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 29.12.2017 (1)
1
Без дураков - хорошая шутка. Внедрение обыденного сознания в Божественный порядок - это ж тема!
     19:36 29.12.2017
Спасибо...)
Реклама