Стихотворение «Зима пришла и правит бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о зиме

Зима пришла и правит бал

Немного зябко, снега хруст,
Зависло Солнце над рекою.
Уснувший сад печально пуст,
Деревья брошены листвою.
  Прохожих щёки ярче роз,
  Раскрасил, кто то, их умело.
  Доволен, сделанным, мороз,
  Шутить с людьми не надоело.
Зима пришла и правит бал,
Метель по улицам танцует.
Пруды, озёра, лёд сковал,
Вновь стылый ветер озорует.
  Сад городской уныло пуст,
  Скучает зимнею порою.
  Сияют звёзды, снега хруст,
  Не видно Солнца над рекою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 20.12.2017 (1)
Замечательно!!!
     23:14 20.12.2017
Спасибо.
Реклама