Стихотворение «Немало лет, десятков шесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о возрасте и о себе

Немало лет, десятков шесть

Не уменьшаю возраст свой,
И не поссорился с годами.
Давно сроднился с бородой,
Ещё добавлю – И с усами.
  Каков я сам? Такой как есть,
  Люблю покой, не озорую.
  Немало лет, десятков шесть,
  Что стал взрослее, не горюю.
Не мракобес, могу шутить,
Ценить друзей не разучился.
О чём мечтаю? Просто жить,
Её ухудшить не стремился.
  Суд над другими не вершу,
  И рваться к славе не желаю.
  По жизни мало, что прошу,
  Обман и лесть не принимаю.
Я не ворчу на возраст свой,
Не буду ссорится с годами.
Морщины спрячу бородой,
Улыбку видно под усами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 20.12.2017 (1)
     23:14 20.12.2017
Реклама