Стихотворение «Два грустных одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Два грустных одиночества

Мы с тобой два грустных одиночества в печали,
Минувших дней зола горчит, вращается по кругу,
Мы очень долго думали о нас с тобой, молчали,
И не сказали много слов значительных друг другу.

Уже давным-давно написан наш с тобой роман,
Всё пробую расставить в предложеньях запятые,
Увы! Мне кажется, что это всё большой самообман,
И в нём пространства смысла бесконечны золотые.

В судьбе жестокой и такой безудержно нескладной
Твоя любовь горит пылающим огнём костра большого,  
Роняют струны звуки благородно, и мелодия отрадна,
Скучает от печали по тебе и прячет под покровом

Надежду робкую, тепло, печаль, вращение по кругу,
Теперь мы скажем много слов любви друг другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 21.12.2017 (1)
Света, ты шикарна!
     13:55 21.12.2017
1
Спасибо, Наталичек!.,
     10:47 21.12.2017 (1)
Это же замечательно!
     11:21 21.12.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
Реклама