Стихотворение «С НЕЛЮБИМЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

С НЕЛЮБИМЫМ

С нелюбимым-в постель,
Под одно одеяло!
Плачет вьюга-метель:
"Хоть бы утро настало!"
Ласки-пыткам сродни,
Как оковы-объятья,
Безнадежные дни
В ожидании счастья.
Сколько можно терпеть,
Быть, как кукла, послушной?
Сердце брошено в клеть,
Птицей бьется, послушай!
...Я тебе-не жена,
По постели соседка,
Не удержит меня
Золоченная клетка!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 25.12.2017 (1)
Ой, Танюша, как здорово! Браво!!!
     17:12 26.12.2017
История из жизни одной моей знакомой.Разошлись все-таки...
Реклама