Стихотворение «Осени ушедшей красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осень
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 299 +1
Дата:

Осени ушедшей красота...

Жёлтым всплеском - кроны старых клёнов...
Бронзовым отливом - тополя...
Липы, правда, всё ещё в зелёном
в небо смотрят, о тепле моля.
Дикий виноград бордово-алым
оттеняет серое окно...
Как же я отчаянно устала
пить тоски прокисшее вино.
Вроде всё вокруг не так уж плохо.
Отчего же душу гложет грусть?
Потому ль, что каждый день по крохам
ускользает радость? Наизусть
знаю, что меняются сезоны,
повороты невозможны вспять.
Скоро в серо-бело-однотонном
надо будет всё вокруг принять...
Лист бордовый аккуратно срежу,
засушу. Возможно, неспроста,
лишь взгляну зимой, и вновь забрезжит
осени ушедшей красота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 06.08.2018 (1)
МОЯ ЛЮБИМАЯ ОСЕНЬ...
     07:38 07.08.2018
1
С П А С И Б О !
Гость      22:14 24.01.2018 (1)
Комментарий удален
     10:45 25.01.2018
Рада, что стихотворение Вам понравилось
     12:02 21.12.2017 (1)
Красиво написано 
     21:34 21.12.2017
С П А С И Б О !!!!
     10:25 21.12.2017 (1)
Ляпота! Здорово!
     21:33 21.12.2017
Реклама