Стихотворение «Философское...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 295 +1
Дата:

Философское...

Дни,- песчинки в песочных часах,
Жизнь,- вверху непрозрачная колба.
Прорицатель макушку чесал,-
Вариантами лжи был задолбан.

Но с три короба всё же наврал...
Время сказку разбило о волны,
Дни,- рыбёшки, а жизнь,- это трал,
Очень редко наследием полный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 21.12.2017
Грустно как
     12:27 21.12.2017 (1)
Очень понравилось!
Глубоко!! Есть над чем поразмыслить!! 
     11:54 21.12.2017 (1)

Всё верно...
Реклама