Стихотворение «Каждому -свое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 330 +1
Дата:

Каждому -свое

На каждый день – своя печаль,
И каждой ночи – своя боль,
Мечте безумной – своя даль,
И всем актерам – своя роль.

И надпись: «Каждому - свое»
На жизни выжжется судьбой,
Лишь скука с временем вдвоем
Свыкаться будут с пустотой.

Мой незаконченный рассказ
Оставит чистыми листы,
И в пустоте привычных фраз
Расстают прежние мечты.

Успокоение души
Покроет предвечерний свет,
И память сгорбится в тиши,
Перебирая четки лет.

И, может, лишь на краткий миг
В сознанье вспыхнет яркий свет,
Вновь воскрешая чей-то лик,
А сердце промолчит в ответ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:51 26.12.2017 (1)
Комментарий удален
     14:03 26.12.2017 (1)
1
Время от времени
Гость      17:49 26.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:37 26.12.2017
1
Нормальный 
     12:25 21.12.2017 (1)
     12:37 21.12.2017
Спасибо!
Реклама