Стихотворение «Поверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

Поверь...

Если Ты в меня поверишь,
Весь свой мир переверну –
Пробивая в стенах двери,
Украду с небес Луну!

Горы покорю хромая,
И не тронусь головой.
Раз сражаюсь не одна я,
То сомнения долой!

Разрешу свои задачи,
А усилия не зря!
Пожелай скорей удачи,
Это важно для меня!

И всего четыре слова,
Но какая в жизни роль!
Так хочу услышать снова:
«Всё смогла! Горжусь тобой!»

Дни вокруг порой дырявы,
Словно старое пальто -
В себя веру потеряла,
И творю опять не то…

Людям хочется поддержки,
А в невидимой войне,
Где все мысли мои пешки,
Я ценю её вдвойне!

Помоги, меня кромсает,
Гложет душу дикий зверь!
Вера в лучшее спасает -
Только искренне поверь!
21.12.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117122106613

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 21.12.2017 (1)
        Леночка!
Я ведь верю, не теряйся.
Я с Тобой, Я тут везде...
Опирайся на любого
В нашей праведной борьбе!!!
     17:49 21.12.2017 (1)
Спасибо огромное за поддержку!
     19:07 21.12.2017
И в нашей бескорыстной любви!!!   С уважением Георгий.
Реклама