Стихотворение «В окошке клён заметно заскучал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 240 +1
Дата:

В окошке клён заметно заскучал...

В окошке клён заметно заскучал,
Оставшись без своей резной работы.
Он марта ждёт,- начала всех начал,
Тепла о жизни первые  заботы.

Зима настала,- календарь всё врёт,
Уже пугая грязным Новым Годом,
Надеждам всем уплачено вперёд,
Но тянет время долг отдать природа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 24.12.2017
Интересные образы. Мне понравились.
Реклама