Стихотворение «Предновогоднее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: чувства
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 507 +1
Дата:
«С Наступающим 2018!»

Предновогоднее настроение

Пусть сумрачное утро в декабре.
Дожди упрямо по карнизам бьют.
И не сугробы,лужи на дворе.
Уж праздник у ворот,его все ждут.

Предчувствие волнующих минут.
Восторгом наполняет души наши.
И по утрам все радостно встают.
А в ожидании чудес,и день стал краше.

Мы верим,провожая Старый год,
Отправим с ним невзгоды и печали.
А Новый,принесет,что каждый ждет.
Все то,о чем давно мы все мечтали.

И все вокруг нам кажется прекрасным.
И в день с улыбкой хочется входить.
И на душе,нам кажется все ясно.
И всем улыбки хочется дарить.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121603287
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 19.04.2018
Даже Нового года захотелось!Праздника ожиданий и надежд!Спасибо!)))
     09:09 23.12.2017
Прекрасного предновогоднего настроения, Лариса!)

Реклама