Стихотворение «Кому мешает мой живот?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +2
Дата:

Кому мешает мой живот?

Вы на диете? Как хотите,
Мне эта радость не нужна.
Фигуры форму берегите,
Мне пища вкусная важна.
  Наел живот и не страдаю,
  Кому мешает мой живот?
  Толпу людей им распихаю,
  И с ним живу, который год.
Чего-то съел и легче стало,
Могу покушать много раз.
В себя вмещает он немало,
Наступит голод, мой запас.
  Всё хорошо, одно мешает,
  Возможно, мне не повезло.
  Пускай живот и украшает,
  Ходить с ним очень тяжело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 22.12.2017 (1)
 Пока толстый сохнет, худой сдохнет 
     22:52 22.12.2017
1
Истину глаголите!)))
     20:26 21.12.2017 (1)
Кто у Красотиной работал,
Тому диета не нужна.
Не даст обзавестись животом,
Худа ты будешь и стройна!
     22:01 21.12.2017
Анна, спасибо за отзыв.
Реклама