Стихотворение «Пустота рождает пустоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 335 +1
Дата:

Пустота рождает пустоту

А пустота рождает пустоту
Вокруг себя. Пустыню...
Напустит в уши глухоту -
От сердца кровь отхлынет...

А чье-то сердце ждет весну,
И соловьиной трели.
Желанье слышать новизну
И видеть, как хмелели

От трав весенних облака
В прозрачной легкой дымке.
Ну, кто сказал, что жизнь легка?
Как перышко... пушинка...




Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 27.01.2018 (1)
Финал не однозначный: жизнь - пушинка. Легко ранима, легко уязвима.
     18:07 28.10.2019
Ну кто сказал.........
Автор дискутирует сам с собой.  Браво.
     07:20 24.12.2017
Замечательное лёгкое стихотворение, как пушинка! Прелестно, Мила!)
Реклама