Стихотворение «Лишь разбросала... танка (5)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:

Лишь разбросала... танка (5)

лишь разбросала
в саду семян немного
цветов забвенья
и облачком истаял
когда-то образ милый...



Букет гортензий. танка


букет гортензий
с божественным нектаром
томится в вазе
пурпуровая нежность...
... и безразличие твоё...



Зарделся ветер. танка


зарделся ветер
летая вокруг клёна
так потихоньку
парчовую накидку
из листьев примеряет...



Так жаль деревья. танка


так жаль деревья
их жёлтым ожиданьем
и ветры скорбны
проводят бабье лето
и с красотой простятся...




Расправив крылья. танка


расправив крылья
парю свободной птицей
и замираю
от красоты на время
чтобы в стихах запомнить...
Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 25.02.2018
Вдохнула Искренности и Красоты!  Написано сердцем  с Любовью!
     14:36 24.12.2017
Просто здорово!!! Отлично!
     07:22 24.12.2017
Красота необычайная, Мила, мой восторг!)
     23:23 22.12.2017
-1
Красиво, Мила! Первое стихотворение - очень образно. Возьму в избранное.
     23:20 22.12.2017
Просто великолепно!
Реклама