Стихотворение «Ночной Разгор С Комондровской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Так вот бывает

Ночной Разгор С Комондровской

Ей стоило давно понять одно,
Что для него все бриллианты мира
В сравнений с ней, не стоят ничего!
Он все отдаст за то, чтоб позвонила
И сонным голосом произнесла: привет,
Ты знаешь, что то я устала...
Но не смогла не думать о тебе...
И на обрывки фразы задремала...
Он не уснет сегодня до утра!
Он счастлив, слушая её дыхание.
Она о том, не ведая, спала...
Такое телефонное свидание!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 22.12.2017 (1)
Жень, спасибо! Мне понравилось!..
     07:50 22.12.2017 (1)
Это начиналось как комент к твоему стиху
Сходи почту проверь
     08:42 22.12.2017
Сейчас...
Реклама