Стихотворение «Купила мама Светочке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Купила мама Светочке...

Купила мама Светочке,

Своей любимой деточке,

Шампунь, чтоб мыть головку,

В красивой упаковке.

 

Не щиплет он глазёнки,

Ни капельки, девчонке.

Да только плачет Светочка.

Да только плачет деточка.

 

Сказала мама ласково:

-Моргни, ребёнок, глазками.

Ведь, правда же, не больно?

Ну, не реви! Довольно!

 

Ответила дочь маменьке:

-Не больно мне ни капельки.

Но, слёзкам надо вылиться,

Когда головка мылится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 23.12.2017 (1)
А я-то думала, почему дети ревут,когда голову моют))))
     21:11 23.12.2017
Марина, добрый
вечер!
Пришло в голову.
Может и не прав.
Спасибо ВАМ большое!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Реклама