Стихотворение «Счастье, радость и успех, Новый год возьмет для всех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: чувства
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 542 +2
Дата:
«Счастье, радость и успех, Новый год возьмет для вс»
Предисловие:
ех

Счастье, радость и успех, Новый год возьмет для всех.

Год промчался незаметно,проводили осень мы.
И чудес настало время,время Зимушки зимы.
Снова Зимушка накрыла землю белым покрывалом.
И причудливо узоры на окне нарисовала.

Словно сказочная Фея деревца посеребрила.
Гроздья яркие рябины белой шапочкой покрыла.
В дивном вальсе закружились,белоснежные снежинки.
Как хрустальные,ажурные,сверкающие льдинки.

Сказка всюду нас встречает,на деревьях,на домах.
На румяных детских личиках,на ресничках и в глазах.
Даже воздух пахнет сказкой,все в приятном ожидании.
Что сулит нам время это,радость встречи иль прощания?

Время сказочное это,любят взрослые и дети.
Этот добрый,светлый праздник,люди ждут на всей планете.
Без нарядной пышной елки,праздник этот не бывает.
Запах хвои,мандаринов,воздух всюду наполняет.

Год за годом,так бывает,провожаем старый год.
Как прошел он вспоминаем,ждем плохое унесет.
А за тем,встречаем Новый,в полночь ждем курантов бой.
Мандарин на дольки делим,чтобы есть их по одной.

Загадать спешим желания,пока бой курантов бьет.
И по долькам все желания отправляем себе в рот.
Под хрустальный звон бокалов,где шампанское искрится.
Новый год семьей встречаем,верим,все таки случится.

Новый год подарит нам исполнение всех желаний.
И не будет больше в жизни ни невзгод ни расставаний.
И достаток и уют счастье,радость и успех.
В каждом доме пусть живут.Новый год возьмет для всех.




.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120603809
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 16.01.2018
Чудесно! 
     22:06 03.01.2018
Супер!))

С Новым годом!))
     13:48 27.12.2017

с наступающим, дорогая Лариса!
.
     14:07 26.12.2017
Лариса!Прекрасная работа!Пусть старый год уходит,а Новый Год пусть будет лучше,чем старый!
     18:33 24.12.2017
Ух ты! Какая добрая страничка! С Наступающими!
     10:00 24.12.2017
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД СКОРЕЙ ПРИДЁТ,
ДОБРО И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ!)

     00:10 24.12.2017


     15:57 22.12.2017 (1)
Ваши бы пожелания, да Богу в уши! Шутка! Пожелания замечательные! Спасибо!
     16:57 22.12.2017
Как знать.а вдруг услышит.Спасибо!
Гость      12:41 22.12.2017 (1)
Комментарий удален
     12:50 22.12.2017 (1)
1
Солнышко,мое желание,чтоб праздник красивым был у тебя! И новый год,обязательно счастливым!
Гость      13:06 22.12.2017 (1)
Комментарий удален
     13:29 22.12.2017
1
Да уж.Это точно! И мечты.
Реклама