Стихотворение «Волшебной музыкой из слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +2
Дата:

Волшебной музыкой из слов...

Волшебной музыкой из слов
Закружит в танце вдоховенье,
Как отголосок прежних снов,
Как радость сбывшейся мечты.

Лучистый свет счастливых глаз,
И еле скрытое волненье,
И льется музыка для нас,
Играя ноты красоты.

Неповторима и легка,
Ты над землей паришь как-будто,
На время смотришь свысока,
И жизнь – как вечности разбег.

Ты - вдохновение мое,
И драгоценные минуты
Сберечь мы можем лишь вдвоем,
Даря друг другу их навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 23.12.2017 (1)
Красивые  слова,  звучат  приятно.
     12:54 23.12.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама