Стихотворение «Миг раставанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 288 +1
Дата:

Миг раставанья

Миг расставанья взгляды разлучил,
Их оборвав на век на полуслове,
И разошлись в две темени лучи,
Чью яркость память со слезами ловит.

Не притушили свет любви года,
А их взросло про между нас немало.
Тебе себя я многим не додал,
Настолько, что душа пустою стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 22.12.2017 (1)
                    
            
            
   
Как Вам эта новогодняя елочка?:)))


 
Реклама