Стихотворение «Рекорд на Фабуле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 286 +1
Дата:

Рекорд на Фабуле!

На Фабуле я сутки "провисел",
Рекорд поставив (может и всеобщий!)
Фанаты, знаю я, на ней не все,
Но зависть точно у кого-то ропщет.

Две полночи не спал я,- был "в гостях",
Перечитал, как робот и не меньше.
Сон для поэта,- творческий пустяк,
Творец с душою трепетной,- не пень же...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 27.12.2017
Да, это подвиг, Сергей!)
     21:30 23.12.2017
     17:16 23.12.2017
     18:30 22.12.2017
Сочувствую!
Реклама