Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 336 +1
Дата:
«Правда»

Правда

Считал он себя - развратником,
Любил очень женский пол,
И в чарке искал соратника,
Садясь за накрытый стол.
А правда кружила вороном,
Смотрела ему в лицо,
Но он со своим гонором,
Ей слал, матерясь, словцо.
Не верил её устремлениям,
Глаза от неё отводил,
Мечтал быть совсем не гением,
Себя и других не щадил.
Полжизни уже прожито,
Но нет ни семьи, ни друзей,
И как оно дальше сложится,
По правде - ЕМУ видней?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 24.12.2017 (1)
Слава...  Несколько ненужных запятых, конечно.
И главное, мне кажется, чуточку размыто...

Извини.    С теплом,  Олег
     08:55 25.12.2017
1
Олег, спасибо. С запятыми поработаю. Насчёт размытости - на любителя.
     21:25 23.12.2017 (1)
     16:51 24.12.2017
1
Реклама