Стихотворение «Родная моя сторона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
...писалась под гитару.

Родная моя сторона

Там за рекой, мне слышится смех,
Там за рекой, где эхо и лес,
Там за рекой, где жизни тропа,
Там за рекой, где мама жила…
Спасибо родная моя сторона,
Спасибо родная, умру за тебя,
Спасибо за волю, свободу и честь,
Спасибо за кров и счастливую весть.

    пр: Я счастье и радость в округе дарю,
          Я просто Россию родную люблю,
          Мне люба родная моя сторона,
          Её не оставлю, я с ней навсегда.

Ты никогда на неё не смотри,
Лишь только с одной и чужой стороны.
В душе никогда её не предавай,
С любовью, теплом, ты о ней вспоминай.
Родные леса, реки, пруд и луга,
С подсолнухом ясным златые поля.
И дом тот в деревне, где множество мест,
Где ты приобрёл свою веру и честь.

    пр: Я счастье и радость в округе дарю,
          Я просто Россию родную люблю,
          Мне люба родная моя сторона,
          Её не оставлю, я с ней навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама