Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Принцесса

Мой ангел, поймёшь ли меня -
Ты так молода и прелестна.
Я - рыцарь, упавший с коня,
А ты - в королевстве принцесса.

Мне поздно о счастье мечтать,
Тебе ж оно грезится, снится.
Я беден, мне нечего ждать,
Ты ждёшь благородного принца.

Я горд, неудачлив и зол,
Ты тоже горда, но невинна.
Я - как скептицизма посол,
Ты - в светлое веришь наивно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 03.01.2018 (1)
     22:34 10.01.2018
Польщён. Александрина, спасибо за рекомендацию, окрыляет)
Реклама