Стихотворение «Где записывают в няши?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Где записывают в няши?

Где записывают в "няши"?
Стать бы тоже инфантильным...
"Няши" хвостиками машут,
Улыбаются умильно,

Держат носики по ветру
И подлизываться рады.
"Няшам" лайки и конфеты
Шлют за преданность в награду.

"Няши" лезут вон из кожи,
Угождая нужным людям.
А по нашим кислым рожам
Видно - в "няшах" мы не будем. 

Нас воротит от ванили,
Нам такое не по масти.
Нас такому не учили,
Мы опасны, мы клыкасты.

Кто сказал, что мы уроды?
Это "няши" вам напели...
Просто мы другой породы.
Мы у Бога все при деле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 03.01.2018
Просто откровение Фабулы!))
Жаль не могу рекомендацию дать- нет у меня такой опции))

Но думаю няшки подсуетятся , если вы им хвостиком помашете)))

Реклама