Стихотворение «Наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:

Наказание

На Ваши яростные речи
Я ничего Вам не скажу,
На слово- словом не отвечу,
Я Вас иначе накажу

Суровым будет наказанье,
В сто крат страшнее бранных фраз
Свое холодное молчанье,
Я карой выбрала для Вас

О, замолчу не так, как, кротко,
Благоразумные молчат,
Их мудрое молчанье- Золото
Мое молчание- Булат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 09.01.2018 (1)
Хорошая рифма и слог. Мне нравится!)
     00:30 09.01.2018
Спасибо.))
Гость      05:40 23.12.2017 (1)
Комментарий удален
     06:04 23.12.2017
1
Пока никто не отвечал.))
Реклама