Стихотворение «Мумбо-юмбо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Элегии невесомости (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Мумбо-юмбо


Здесь разрисованные рожи хороводят до утра
Короткостриженные мыши восседают на клумбах
Это место продувают все несвежие ветра
Это место под названием Мумбо-юмбо

Мумбо-юмбо, мумбо-юмбо
Вы держите, девки, юбки
Мумбо-юмбо, мумбо-юмбо
Было б дорого и любо
Поглазеть на это блюдо
Мумбо-юмбо

Когда в агонии весь город, узаконен каждый грех
Когда из каждого окна глядят малиновые губы
Оголённый провод бросил кто-то детям на потеху
Этот кто-то не из местных, он из Мумбо-юмбо

Мумбо-юмбо, мумбо-юмбо
Вы держите, девки, юбки
Мумбо-юмбо, мумбо-юмбо
Только дорого и грубо
Только для своих из клуба
Мумбо-юмбо

Закрыты все ночные ширмы, спят в одежде морячки
Здесь раздеваться на ночь было б крайне глупо
А утром будет всё по новой -- пьянки, танцы и бычки
Хотите ли вы остаться в Мумбо-юмбо?

Мумбо-юмбо, мумбо-юмбо
Вы держите, девки, юбки
Мумбо-юмбо, мумбо-юмбо
Подставляйте, парни, рюмки
Вас не слышно из-за хрюка
Мумбо-юмбо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 26.12.2017 (1)
Фамилия автора, как будто, русская. А юмор - зарубежный. Ну, типа в племени Мумбо-юмбо так шутят...
И то вряд ли...
     13:00 26.12.2017
Мумбо-юмор.
Реклама