Стихотворение «Снеговик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 371 +1
Дата:

Снеговик.



       А в витрине снеговик
   Вдруг внезапно появился.
   Белый, белый, невелик
   Над игрушками склонился.
   В красном, красном колпаке
   Тихо к ёлочке прижался.
   И метла в одной руке
   Видно- тоже наряжался.
   Ярки бусинки- глаза,
   На лице улыбка светит.
   Шарфик яркий- полоса,
   Каждый, кто идёт- заметит.
   Он в витрине за стеклом
   С уморительной мордашкой.
   Тёмной ночью, ясным днём
   Там стоит теперь, дурашка!
   Вроде просто так стоит,
   Радость на  лице играет.
   Просто из окна глядит,
   А народ весь замирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 01.01.2018 (1)
Очень милое, светлое.
     14:43 01.01.2018
1
Спасибо! Такой снеговик!
     14:35 28.12.2017 (1)


С  НАСТУПАЮЩИМ!!!
     14:40 28.12.2017 (1)
1
Взаимно! Всего хорошего!
     14:42 28.12.2017
     18:33 24.12.2017 (1)
Весёлый снеговичок!
     20:44 24.12.2017
Самой понравился!
Реклама