Стихотворение «"Новогодняя иллюзия ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 432 +1
Дата:
Произведение «"Новогодняя иллюзия ".» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

"Новогодняя иллюзия ".

" Новогодняя иллюзия ".

Ты явился - не приснился,
словно первый снег свалился.
Сердце предложил и руку,
разрушая будней скуку.

Новогодней сказки ночь
прогоняет беды прочь.
Ты явился,повинился,
уверял,что изменился.

С умилением в лице
ты поклялся на кольце,
что не только в рождество
будет счастья торжество.

...Сказка ночи новогодней
тает снегом прошлогодним.
Луч весенний засветился-
-ты под ним и растворился...

22.12.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:27 23.12.2017 (1)
Комментарий удален
     17:23 23.12.2017
СПАСИБО!
Реклама