Стихотворение «Я ШЛА ПО ВЕСНЕ И ПО ЛЕТУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 269 +1
Дата:

Я ШЛА ПО ВЕСНЕ И ПО ЛЕТУ...

Я шла по весне и по лету,
По осени и по зиме,
Плыла по бескрайнему свету,
Скучая по тесной земле.

Вкусила предательства булку,
И преданности испила.
Искала любви переулки,
А ненависть рядом ползла.

Была для кого-то Мадонной,
Иным, как исчадие зла.
Спасибо толпе миллионной
За то, что я – есть и была.

А буду ли долго, недолго
Я в чьей-то нелёгкой судьбе?
И сколько еще перетолков
Услышу о разной себе?!

Когда-то погаснет светило
Ромашки среди сорняков,
Но корни мои с новой силой
Пробьются сквозь камни веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 23.12.2017 (1)
предательства булку,Такого выражения я ещё не слышала!
     12:46 23.12.2017 (1)
Вот так мне пришлось. Счастья вам!
     15:36 23.12.2017
Реклама