Стихотворение «Ода коммуналке…..( шутка) .............................................................»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 296 +1
Дата:

Ода коммуналке…..( шутка) .............................................................

 
Где-то сверчок, как безумный скворчит.

Птичка поёт песни в клетке.

Чайник на плитке натужно пыхтит,

Шмыгнул любовник к соседке.



А в коммунальной квартире бедлам.

Кто- то ворует котлеты.

Кухня в дур.дом превращается там,

Очередь у туалета.



В ванной Семён засолил огурцы.

Дети по комнатам скачут.

Спорят до рукопрекладства отцы,

Мамы скандалят и плачут.



Это особый, поверьте мне мир.

Соцреализма явленье.

Раньше бы каждый друг- друга прибил.

А вот теперь- умиленье.



В пыльном углу сверчок ночь всю ворчит.

И тараканы резвятся.

Ну, наконец, тишина, каждый спит.

Чтоб сил на завтра набраться. 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 23.12.2017 (1)
     17:41 24.12.2017
1
     13:06 23.12.2017 (1)
Ну очень достоверно! Браво!
     17:40 24.12.2017
Реклама