Стихотворение «Казах не хуже, чем Свидерский...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Казах-не хуже.чем Свидерский
Дм Малахов,Казахстан

Казах не хуже, чем Свидерский...

Шел мелкий дождь,
Блестели лужи,
В окно водитель торопил.
"Казах Свидерского не хуже"-
Вдруг кто-то сзади завопил.

О незнакомец, вопль ваш дерзкий,
Охотно ныне Вам прощу.
Казах не хуже, чем Свидерский!
Садитесь, я вас пропущу.

Как жаль: погасли краски лета
Стекло оконное в слезах,
Зачем вам жесткий стул поэта,
Который даже не казах.

Его отечество сомненье
И одинокий дождь в окно
И постоянно нету денег
И в баню не ходил давно!

И вот сквозь климат этот мерзкий
Трамвайный скрип, московский сплин
"Казах не хуже чем Свидерский"!
Я слышу. Значит - не один!

И значит есть еще такой же,
Которому не все равно,
В трамвайный ломится вагончик
И пятаком стучит в окно.

Меня простите, герр Малахов
Поверьте, так от всех устал
Что нынче пью я за  казахов
И их праматерь-Казахстан!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 05.02.2018

Меня простите, герр Малахов

Поверьте, так от всех устал...

Еще бы не устать! Смотреть эту пошлятину в течении десятков лет.
     15:22 23.12.2017 (1)
Уважаемый Валерий! Мне понравилось. Только не понял в стихотворении - о каком Свидерском идет речь?
С наступающим Новым годом! Новых творческих удач!
     10:47 25.12.2017 (1)
1
Спасибо. И вас- с Новым годом.Семь футов под килем!
Свидерский- это я!
Стихотворение автобиографическое.
Ваш СВ
     18:32 25.12.2017
Вот и познакомился со Свидерским. Рад.
Гость      19:41 23.12.2017 (1)
Комментарий удален
     16:57 25.12.2017
2
Таки Да.
Реклама