Стихотворение «Холодное сердце. 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Холодное сердце. 2017

ЮК




Твоё сердце, как лёд холодное,
Ты весну превращаешь в зиму,
Твой взгляд, словно утро морозное,
Как по реке, безразлично плывущая льдина.

Твоя душа, как тьма ночная,
Ты причинила жуткую мне боль,
Ты не способна любить, твоя душа пустая,
Я жалею, что встретился с тобой.

Твой внутренний мир, как лес иссохший,
Твой взгляд наполнен сухостью пустынь,
Твой путь сухой травой заросший,
И сердце твоё пало, на завядшие цветы.

Моя любовь разбилась, с высоты упавши,
Разлетелись мелкими осколками мечты,
Спасибо тебе, с тобой я мудрости набравши,
Не очерню своей души и чистоты.

Свою любовь отдам другой, с душою чистою,
Тепло и верность я ей подарю,
До исхода дней её одну любить я буду,
И с ней на веки я свяжу свою судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:57 24.12.2017
Переборщила ты, зимушка,
К другой ушел Димочка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама