Стихотворение «Лучший напиток - квас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Лучший напиток - квас!

Собираясь на вечеринку, знай меру,
Не то попадешь в эти примеры:

Пропустил  бокал,
и потянуло на оглушительный вокал.
Принял коньяку фужер,
и приставал к юбкам – мон шер, мон шер.

Выпил водки рюмку,
и идет синусоидой к рынку.
Взял стопку за стопкой,
потом нашли его в диванной коробке.

Во всем виноват последний шкалик,
не узнал даже свой лик.
Принял самогона  стакан,
и поехал на трамвае в Ватикан.
Спрашивает у прохожих – где я, где я?
наглотавшись зеленого змия.


Опрокинул целую бутыль,
теперь лежит на улице, как утиль.
Начнут пить нА-брудершафт,
потом летают по воздуху,
как в невесомости космонавт.

Так что, для нас
лучший напиток – квас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:29 24.12.2017
Выпила "Охоты" пол-бут. -
И на Фабула дебют.
Заметку залепила.
Потом трезвела, спохватилась, удалила.
Реклама