Стихотворение «это лишь начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 391 +1
Дата:
«И это может быть твой дом...»

это лишь начало...

Мол, ждёт успех, кто рано встал,
Такое часто можно слышать,
Но буду повторять я неустанно,
Что есть здесь незаполненная ниша.

В ней настроение хорошее хранится…
Во сколько б ты ни встал, но без него -
Успеху неоткуда появиться.
Из пустоты не может уродиться ничего.

Такому настроению — все нипочём.
Все трудное, рисует лёгкими мазками,
При этом действием ты увлечён,
С сияющими и счастливыми глазами.

Не бесит глупость, только веселит,
А этого добра вокруг такая масса,
Ну а с хорошим настроением — лимит...
Перед тобой зеркальная свободна трасса.

Успех, когда вокруг тебя светло.
Успех, когда живёшь танцуя…
Занудство что б тебя ни увлекло:
-Спасите! Помогите! Ой, тону я.

С хорошим настроеньем сделай то,
Что раньше так тебя пугало.  
Увидишь, результат сияет золотом.
Не останавливайся – это лишь начало.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 24.12.2017 (1)
2
Оптимистично.
Дай Бог претворения в жизнь.
     02:18 25.12.2017
Пишу то и о том, что хотела бы видеть в жизни и людях.
Но с мягкой иронией... непременно.
Ибо только чувство юмора способно от чего бы то ни было спасти.
     09:36 24.12.2017
1
... И  ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  НЕ  ПОКИНЕТ  БОЛЬШЕ  ВАС!)
     04:44 24.12.2017 (1)
1
Финал оптимистичен и отточен нужной иронией.
     04:48 24.12.2017 (1)
1
Это мог заметить только ты, Олег!
С Новым годом, дружище!
     04:52 24.12.2017
1
Это должен заметить каждый.  С Наступающим!!!
Реклама