Стихотворение «Есть оболочка, нет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Есть оболочка, нет души

Себя забыл, меня не стало,
Есть оболочка, нет души.
Была во мне и вот пропала,
В какой искать её глуши.
  Наверно где то заблудилась,
  Не знает, как меня найти.
  Её обидел, вот и скрылась,
  Другой души не обрести.
С ней не ругался, это знаю,
Поговорить я с ней хотел.
Ты приходи, тебя прощаю,
Любой обиде есть предел.
  Меня вполне ты наказала,
  Вернись обратно, не греши.
  Себя забыл, меня не стало,
  Жить не сумею без души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 25.12.2017 (1)
Вернется, куда денется? Написано красиво - и в слоге, и в искренности. 
     12:46 25.12.2017
Андрей, спасибо за добрый отзыв.
Реклама