Стихотворение «Моей любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Эротическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 447 +1
Дата:
«Моей любимой»
Предисловие:
Шутка с лёгким эротическим уклоном

Моей любимой

О тебе я мечтаю все сутки:

Ранним утром, на службе, и вечером,

Я хочу тебя, как проститутку,

Как блудницу, как падшую  женщину,

Я желаю тебя и в постели,

В перерыв  - на столе в нашем офисе,

Во дворе, в ресторане отеля,

Под влияньем гормонов в гипофизе,

Я хочу тебя перед обедом,

Перед сном после сытного ужина,

Наплевать мне на все этикеты,

Ты единственная то, что нужно мне,

Под лучами июльского солнца

Я б отдался тебе с наслаждением,

И тебя бы испил вплоть до донца,

Утолить бы лишь вожделение,

Я играл бы тобою в ладонях,

А губами ласкал, как красоточку,

И вдыхал бы твои благовонья...

Ледяная моя стопка водочки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 09.01.2018
А если от её имени. Что она чувствует, когда вливается? Было бы эротично.
     18:41 05.01.2018 (1)
ВАХ! Удивил)) Восхитил!
     18:48 05.01.2018 (1)
1
А это своеобразный юмор. 
У меня есть ещё папр таких стихов. 
     18:48 05.01.2018 (1)
давайте. Замечательно!
     18:58 05.01.2018 (1)
Не всё сразу! Я очень неорганизован. Мои тексты разбросаны по разным сайтам. Нужно время, чтобы их найти.
     19:13 05.01.2018
ждем
Реклама