Стихотворение «О, дай ты мне коня лихого.. (Сборное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутки, миниатюры
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:

О, дай ты мне коня лихого.. (Сборное)

Какая под тобой нога!
Освободив от сапога,
Ее ласкаю и целую
Пошлет же Бог ногУ такую!

Что было бы со мной не знаю,
Будь у тебя нога вторая..

________

О, умоляю Вас, не плачьте милая,
Вот Вам платок, я услужить Вам рад
Ну, что Вы!! Никакой он не сопливый!
Фу, Вы какая. Дайте-ка назад!


_________
О, как же Вы прекрасны в гневе были,
Как душу Вы разбередили мне
Когда Вы нежным пальчиком давили
Большого таракана на стене


---------------
Бежит собачка, скачет кролик,
Нужду справляет алкоголик
Все чередом идет своим...
Но каждый миг- Неповторим!

_________
О, дай ты мне коня лихого,
И саблю вострою мне дай!
Вскочу в седло я и умчуся,
А ты трясися и рыдай!
-----------

Я съела пол яйца на завтрак
И половину на обед
На ужин тоже половину,
Но от другого уж яйца.
_______________
О, Вы ушли! Вас больше рядом нет
Вокруг чужие, не родные лица
Остался только еле зримый след
От Вашей туфельки на левой ягодице.
__________________________
Мадам, какая ножка! Что за черт!
Ну, прямо лыжа! Размер сорок девятый?
Да что Вы говорите? Сорок пятый?
Простите, я ошибся. Сноуборд.
-----------

Да что же это!!! Ах, это Вы шалите!
Вам это не к лицу, и не к годам!
Немедленно, с колен моих снимите
Свои сто двадцать восемь килограмм!!
____________
Надев кокошник, вышла в поле
Босая по полЮ прошла,
Потом три дня в бреду лежала,
Кокошник все же не сняла.
___________

Мадам, в тени густого сада
Признаться буду вовсе я не рад,
Все падает, все беспощадно падает,
И волосы, и зубы, все подряд

Как эти яблоки, объятые распадом
Упавшие, у наших ног лежат,
Вот, там , где Вы сейчас скользите взглядом
Там тоже все упало , год назад
____________________________

О, не орите же! Ну, сколько можно,
-"Вы мне должны!!" Ведь я же не воплю,
Про то, что я Вам должен, должен, должен,
А мог бы, между прочим. Но терплю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 24.12.2017 (1)
Всё хорошо, конечно, но чуть, как мне кажется, "перетянуто"...  
     17:51 24.12.2017 (1)
А что значит, перетянуто?
     17:52 24.12.2017 (1)
Ответьте, пожалуйста.))
     18:02 24.12.2017 (1)
Это я погорячился, Лилия...

Хотя...  Здесь мне не очень:

О, умоляю Вас, не плачьте милая,
Вот Вам платок, я услужить Вам рад
Ну, что Вы!! Никакой он не сопливый!
Фу, Вы какая. Дайте-ка назад!
     18:06 24.12.2017 (1)
1
Пожалуй... Но пусть останется.
     18:12 24.12.2017 (1)
Пусть, конечно.  Не обижайся, будь ласка!
     18:47 24.12.2017 (1)
1
Ну что Вы, наоборот. Подсказывайте. Это же мои первые стихи. Тем более, Вы очень деликатны.
     19:00 24.12.2017
Это я сегодня добрый.
Реклама