Стихотворение «и тут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +2
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

и тут...

и сказали они - ну, что ты?
я ответил - пошли вы... и тут
мне открылись такие пустоты...
что к тому же еще и растут
до размеров безоблачных впадин,
до размытия всех рубежей -
только этой свободы ради,
от тех задниц, пугавших ежей,
я готов посылать их снова,
жаль, не сразу все осознал;
пусть лишился на время крова,
но зато свой нашел вокзал...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:43 24.12.2017 (1)
Комментарий удален
     00:06 25.12.2017
1
так не отказывай себе ни в чем...-)
Реклама