Стихотворение «ВЕЧЕРНИЙ ШАНСОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 485 +1
Дата:

ВЕЧЕРНИЙ ШАНСОН

 
Вот и кончился день. Фонари зажжённые.
Прозвенев ускользнул спать в депо трамвай.
А на улице лишь редкие влюблённые.
Да рекламой манит электронный рай.

Где- то там, может быть, берега песчаные.
А у нас мокрый снег, мутная луна.
И поступки порой черезчур спонтанные
Забирают покой и лишают сна.

Вроде всё. как у всех, быт почти налаженный.
Разве только луна душу теребит.
Убегает покой, нормами приглаженный.
И срываясь душа с грёзами кружит.

Может быть мир иной, где- то там скрывается.
Нам бы наш, вязкий быт, в краски обратить.
Если веришь и ждёшь, чудеса сбываются.
Надо только судьбу нам нытьём не злить.

И придёт новый день. Что- то в нём забудется.
Прозвенит за углом утренний трамвай.
А что было не так, скоро позабудется.
Просто шторы свои ты не закрывай.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:53 05.02.2018 (1)
Подправьте, пожалуйста:И поступки порой через чур спонтанные
ЧЕРЕСЧУР
     18:38 05.02.2018
Спасибо, исправил.
     20:22 24.12.2017 (1)
Спасибо за стихи.
Созвучны.
     21:32 24.12.2017
Спасибо за созвучие.
Реклама