Стихотворение «Поздравление Светлане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«Скшидлевская Светлана»

Поздравление Светлане

Веселье и задор, энергия фонтаном –
Смеётся на весь двор Скшидлевская Светлана.
Изысканный наряд, осанка королевы,
Глазами говоря направо и налево.

Идеями полна, и в жизнь их претворяет.
Она у нас одна – и точно это знает.
Второй такой нигде в Ташкенте не найти.
Ведет нас за собою по верному пути.

Тебе желаю, Лана, светить и излучать
До дней последних донца и снова, и опять.
Нас радовать собою, красоткой без изъяна,
Здоровья, счастья, денег!
Без лести, без обмана)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:48 25.12.2017 (1)
Комментарий удален
     04:32 25.12.2017
Это не я) Это Сшкидлевская Светалана)))
Гость      02:51 25.12.2017 (1)
Комментарий удален
     04:32 25.12.2017
А я Вас не узнала)))
Гость      03:04 25.12.2017 (1)
Комментарий удален
     04:31 25.12.2017
Спасибо)))
Реклама