Стихотворение «За пределы света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 354 +2
Дата:

За пределы света

Пленителен поток сознания, бегущий за пределы света,
Он вызван мыслями внезапными, предельностью рассвета
И крайней формой внутреннего диалога, связью со средой
И впечатленье создаёт прямой вербальности самим собой.

В моём сознаньи внутренняя жизнь течёт струёю вешней
В реальности благой своей и вдохновением неспешным,
Плениттелен поток сознания, бегущий за пределы света,
Он вызван мыслями внезапными, предельностью рассвета,

Манерой представленья мыслей, чувств, времён ушедших,
И способ передачи - косвенного дня и сообщения, повлекших
За странностями впечатлений в суете и текстов предложений
В сбежавших в никуда катастрофически простых мгновений.

Пленителен поток сознания, бегущий за пределы света,
Он вызван мыслями внезапными, предельностью рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:17 25.12.2017 (1)
Комментарий удален
     14:22 25.12.2017 (1)
1
Ночь нагая... это прекрасно!..
Гость      14:23 25.12.2017 (1)
Комментарий удален
     14:25 25.12.2017
1
Спасибо, Вань! Я так и поняла!..)))
     07:09 25.12.2017 (1)
Прохладная река жизни  в ваших стихах.
     07:59 25.12.2017
Спасибо большое! Приятно!..
Реклама