Стихотворение «Поэтический ковчег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 336 +1
Дата:
«Поэтический ковчег»

Поэтический ковчег

Я Вам сочувствую сполна,
Многострадальные коллеги -
Уносит Вас с собой волна
Вдаль в "поэтическом ковчеге".
Бороться с этим - нет уж сил -
Вокруг "штормит" и бьёт о рифмы,
И белый свет уже не мил,
Когда поют Вам оды нимфы…
Вам остаётся лишь одно -
Пером сразить сердца коллег,
Чтоб не пустить со зла на "дно"
Свой "поэтический ковчег"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 28.12.2017 (1)
     23:14 28.12.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама