Стихотворение «Навсегда отпуская ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:

Навсегда отпуская ...

Навсегда отпуская людей,
Отдавайте им всё без остатка.
Ваше сердце не станет бедней,
Просто будет эмоций нехватка.

Пусть они забирают с собой,
Ваши ночи без сна и улыбки.
Не жалейте отдать им покой,
Ваши ласки, победы, ошибки.

Даже страсть можно смело отдать.
Ту искру, что порой высекали,
Все желанья стремясь угадать.
Тот момент, когда счастье познали.

Перекрёстные взгляды и дрожь,
Все слова о любви и мурашки,
Вероломную наглую ложь,
Все измены, обиды, промашки.

Подарите им это старьё,
Память прошлого жить не поможет.
Не скупитесь! Отдайте им всё,
И судьба вам успех приумножит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 26.12.2017
     15:05 26.12.2017
Реклама