Стихотворение «Любофъ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 372 +1
Дата:

Любофъ



Капризная погода по весне,- почти как я!
То солнышко, то тучи гонят грусть…
В кафешке пережду, чтоб не растаять от дождя:
опередил, промокла все ж,- а пусть!

За столиком сижу, весь макияж коту под хвост,
обсохнуть бы, да кофейку испить!
Но тут заходит он,- какая стать и рост,
мой идеал! … Готова полюбить!

За сумку - в туалет, - красу восстановить,
пустила в ход, поди, весь арсенал!
Мужчину грез своих надеясь поразить,-
улыбку до ушей - чтоб наповал!

Неспешно так плыву, походкой от бедра,
ах, где же он, герой голодных снов!
Да вот же, за столом, у самого окна,
ну, оглянись, душа жаждет оков!

И тут наперерез, обдав шлейфом духов -
она, врагом, что стала моментально!
И никаких оков, - закончилась «любофъ»,
триумфально?- нет, увы, весьма банально!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:17 10.10.2018 (1)
Комментарий удален
     18:19 10.10.2018
Все мужики..........печально:))))))
     20:55 30.07.2018 (1)
Соперники (да и соперницы тоже) появляются весьма некстати...
     21:14 30.07.2018
1
И не говори...куда от них деться?:))))
Реклама